网站首页 Kali BT渗透

解决kalilinux:“下列签名无效: KEYEXPIRED 1425567400"

发布时间:2018-6-5 21:54 Tuesday编辑:admin阅读(1797)

    Kali linux由于太长时间未更新,而出现GPG错误 KEYEXPIRED 1425567400。经检查源未出现问题可以解析,deb也不冲突,就是密钥过期了。

    解决方式

    使用一条命令,添加新的密钥进入apt-keyring


    apt-key adv --keyserver hkp://keys.gnupg.net --recv-keys 7D8D0BF6


    UBUNTU kali KEY

    apt-key adv --keyserver keyserver.ubuntu.com --recv ED444FF07D8D0BF6
    然后在执行 “apt-get update”即可。